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パン、パンはいかがっすか~


パン・・・
それは職人の汗と涙の結晶。
生地を仕込む際には汗と涙の分を除いて計算されつくした分量の天然塩が
投入されているのだ・・・!
冗談ですよ~
汗も涙も入ってませんので安心してお召し上がりください。


自家炊きクリームパン


茶メロン・ディアス??


ジョージ・クルーミー

卵専門店でゲットした
こだわりの赤卵を使用。
自店で炊き上げた
カスタードの味わいは
まったりとしていて
それでいてしつこくない。




110円
パティシエ目線で
作られた
サクサクのメロン皮には
アールグレイ茶葉が
練りこまれ、
シンプルだが
香り高い味わい
ネーミングセンスにも
目を見張るものがある。

120円
どこかで聞いたような
名前だが、
ひと手間かけられた
クルミからは特有のクセが
抜けており、
素朴な甘みが感じられる。
店主がネーミングだけの
漢ではないことを
物語る一品。

120円


丸ごとポテト


カマンベールキューブ


弥七

厳選したベーコンと
ジャガイモ、
その上にマヨネーズを
トッピング。
ベーコンの旨みが
プラスされた
生地は言うことなし!

190円
立方体の生地の中には
贅沢にも
カマンベールチーズが!
思わず「そうなのぉ~」と
叫びたくなる美味しさ。



100円
サクサクペストリー生地に
メイプルフィリングを
トッピング。
何故「弥七」であるかは
形を見れば分かるはず。
でも分かったら分かったで
世代がばれるので
複雑・・・か?

150円

源源では添加物を抑えたパンを作るため、
フィリング等も出来るだけ手作りすることを心がけています。
そのため出来るだけ早めにお召し上がりください。

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